General Terms & Conditions

 

Registrazione ed utilizzo di www.Kampaay.it

 

Le presenti Condizioni di utilizzo si applicano al Contratto di utilizzo tra l’ Utente e KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI.

Al fine di accettare le presenti Condizioni di utilizzo (ossia per concludere il Contratto di utilizzo), l’Utente immette i dati da trasmettere a KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI nei campi del formulario di registrazione online e trasmette tale dati a KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI facendo clik sul pulsante corrispondente dopo aver dichiarato il proprio assenso all’applicabilità delle presenti Condizioni di utilizzo e dell’Informativa sulla Privacy.  KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI invia all’Utente una conferma dell’avvenuta registrazione tramite un messaggio di posta elettronica, unitamente alle presenti Condizioni di utilizzo ed all’Informativa sulla Privacy. Quando l’Utente riceve tale messaggio di posta elettronica da parte di KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI, il contratto di utilizzo diventa efficace.


Oggetto del contratto di utilizzo

KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI consente all’utente, attraverso un servizio di prenotazione online,  di fruire di una serie di servizi offerti da KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI per l’organizzazione di eventi  presso abitazioni private quali: consegna a domicilio di cibi e bevande, assistenza supporto musicale, sorveglianza, riordino e pulizia. L’Utente pertanto si avvale del servizio/i scelto/i fornito/i da KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI.


Manleva di Responsabilità

1. Servizio Shopping

Per avvalersi di tale servizio l’Utente dichiara  di assumersi la responsabilità a titolo personale del rispetto del divieto di somministrare di bevande alcoliche ai minorenni, ai sensi del combinato disposto degli articoli 14 ter comma 2 della legge 125/2001 e 689 del codice penale e s.m.i. A tale effetto, si assume la responsabilità a titolo personale per il verificarsi di danni a minorenni per la violazione dei divieti di legge suddetti. In conseguenza di quanto sopra l’Utente manleva  KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI da qualsiasi responsabilità che in ogni modo dovesse sorgere al verificarsi di danni a minorenni per la violazione dei divieti di legge suddetti, in occasione dell’espletamento del servizio offerto da KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI.

2.Servizio Music

Per avvalersi di tale servizio l’Utente dichiara di assumersi l'obbligo di provvedere agli adempimenti di legge nel caso di utilizzo di strumenti musicali o di riproduzione di brani assoggettati alle norme SIAE. A tale effetto, si assume la responsabilità a titolo personale sia civilmente che penalmente, per le conseguenze che dovessero derivare dal mancato adempimento degli oneri nei confronti della SIAE. In conseguenza di quanto sopra l’Utente manleva KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI da qualsiasi responsabilità civile e penale che in ogni modo dovesse sorgere in conseguenza al mancato adempimento degli oneri nei confronti della SIAE, in occasione dell’espletamento del servizio offerto da KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI.

3 Servizio Assistant

Per avvalersi di tale servizio l’Utente dichiara  di assumersi la responsabilità a titolo personale della lista degli invitati all’evento. A tale effetto, si assume la responsabilità a titolo personale sia civilmente che penalmente, per il verificarsi di danni a cose o persone da parte degli invitati all’evento. In conseguenza di quanto sopra l’Utente manleva KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI da qualsiasi responsabilità civile e penale che in ogni modo dovesse sorgere al verificarsi di danni a cose o persone da parte degli invitati all’evento, in occasione dell’espletamento del servizio offerto da KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI.

4 Dichiarazione di Manleva di Responsabilità

Per avvalersi di tale servizio l’Utente (in qualità di privato/ rappresentante di associazione/legale rappresentante della ditta/associazione )  dichiara di avvalersi del servizio fornito da Kampaay di Daniele Arduini, con sede legale in Via Fonte Acqua Chiara 18 per l’evento e di assumersi la responsabilità a titolo personale per tutti i danni arrecati a beni mobili e immobili utilizzati in occasione dell’evento suddetto.

In conseguenza di quanto sopra, il/la sottoscritto/a manleva con la presente dichiarazione Kampaay di Daniele Arduini da qualsiasi responsabilità civile, penale e amministrativa che in ogni modo dovesse sorgere al verificarsi di danni a cose mobili e immobili utilizzati in occasione dell’evento.

La presente dichiarazione di manleva produce i suoi effetti sia quando l’evento si svolge  presso un sito di proprietà dell’Utente, sia presso un sito di terzi.

E’ fatta salva la responsabilità di Kampaay di Daniele Arduini per comprovati eventi dannosi derivanti da fatto direttamente ascrivibile a Kampaay di Daniele Arduini


Informativa ai sensi del D.lgs. 196/2003

 

KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI è titolare del trattamento dei dati personali da Lei comunicati al momento della registrazione al proprio sito Internet.

L’utente dichiara di essere informato, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003, che i dati personali raccolti saranno trattati di KAMPAAY DI DANIELE ARDUINI (manualmente, elettronicamente e informaticamente) esclusivamente in relazione ai servizi dalla medesima offerti sul proprio Sito Internet.


INFORMATIVA PRIVACY GDPR COMPLIANT

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art.13 del Regolamento Europeo n. 679/2016-   si rende informativa agli interessati circa le modalità di trattamento dei dati personali eventualmente conferiti tramite l'interazione con i servizi accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.kampaay.com

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Kampaay di Daniele Arduini.

Il responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali e art. 28 del Regolamento Europeo è Daniele Arduini che si avvale di incaricati del trattamento.

I trattamenti hanno luogo presso Stripe e Jotform, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, purché con le garanzie stabilite dal D.lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo n. 679/2016.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali tramite richieste o messaggi agli indirizzi e-mail riportati nella pagina dei contatti. L'eventuale mancato conferimento di tali dati potrà comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto dall'utente alla società

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in piena ottemperanza al D.lgs. n. 196/2003 e al Regolamento Europeo n. 679/2016 unicamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, chiedere la limitazione del trattamento, la rettificazione o la cancellazione dei dati (art. 7 del D.Lgs. 196 giugno 2003 e artt. dal 16 al 20 del Regolamento Europeo n. 679/2016) nonché di richiedere la portabilità dei dati, se tecnicamente fattibile. Ai sensi dei medesimi articoli hanno il diritto di chiedere la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 
Le richieste devono essere rivolte all'indirizzo e-mail: Kampaay@gmail.com

 

 

Condizioni di Utilizzo delle sezioni “Lavora con noi” e “Contattaci” del sito Kampaay

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Kampaay, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito (come ad esempio nella sezione “lavora con noi”), comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

I dati personali suddette sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti da parte dei soggetti autorizzati al trattamento e saranno trattati per dare esecuzione alla richiesta per la quale sono stati forniti nonché per gli adempimenti di legge connessi


 

Cookies Policy 

Ultimo aggiornamento: 08 Agosto 2018

Kampaay di Daniele Arduini (di seguito, KAMPAAY) offre le seguenti informazioni riguardo l’uso dei cookie nella propria piattaforma on-line.


Cosa sono i Cookies?

I cookie sono piccoli file che i siti web inviano al browser e che si memorizzano nel terminale dell’Utente, che può essere un PC, un telefono cellulare, un tablet o un qualsiasi altro dispositivo. Sono strumenti che hanno un ruolo essenziale per la prestazione di numerosi servizi informatici. Tra l’altro, permettono a una pagina web di memorizzare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o del suo dispositivo e, in base al tipo di informazioni ottenute, queste possono essere utilizzate per riconoscere l’Utente e migliorare il servizio offerto.


Quali tipo di Cookies esistono?

I diversi tipi di cookie utilizzati possono essere classificati in base a diversi criteri: tempo di attività, entità di gestione e scopo.

In base al tempo di attività dei cookie nel browser dell'utente, possiamo distinguere tra cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione sono quelli che vengono utilizzati mentre l'utente naviga nel sito Web e vengono conservati solo durante tale periodo di navigazione. Sono utilizzati per memorizzare informazioni relative all'accesso e all'utilizzo della pagina stessa. D'altra parte, i cookie permanenti sono quelli che vengono memorizzati per un tempo limitato nel browser dell'utente, anche quando l'utente ha finito di navigare nella pagina.

Secondo l'entità che gestisce e stabilisce i cookie, troviamo i cookie propri i cookie di terzi. I cookie propri sono quelli stabiliti dal dominio del sito web visitato dall'utente e ai quali solo il dominio stesso ha accesso. Sono spesso usati, tra l’altro, per ricordare all'utente nelle sue successive visite al sito web. D'altra parte, i cookie di terzi sono quelli stabiliti e gestiti da domini diversi dal sito web visitato. Generalmente vengono utilizzati per tenere traccia degli utenti in diverse pagine Web allo scopo di poter inviare agli utenti pubblicità personalizzata.

Come ultimo tipo di classificazione, troviamo diversi tipi di cookie in base al loro scopo: Cookie tecnici, Cookie di analisi e Cookie di personalizzazione. I cookie tecnici sono quelli che sono considerati necessari per il corretto funzionamento del Web e dei servizi offerti. Alcuni usi di questi cookie potrebbero essere per ricordare agli utenti durante la loro navigazione e ricordare il set di prodotti selezionati da ciascun utente per il pagamento successivo. I cookie d’analisi vengono utilizzati per studiare e conoscere in modo anonimo il comportamento degli utenti durante la navigazione sul sito. Alcune applicazioni delle informazioni raccolte da questo tipo di cookie vengono utilizzate per conoscere aspetti relativi al numero totale di visitatori e ai prodotti che generano la maggiore attrazione tra gli utenti all'interno del sito. Infine, i cookie di personalizzazione consentono al sito Web di utilizzare per ciascun utente un insieme generale di funzionalità predefinite come la lingua o il tipo di browser utilizzato. KAMPAAY utilizza i cookie congiuntamente per avere una migliore conoscenza degli utenti che visitano il sito Web per adattare il sito agli interessi reali ed effettivi dei suoi utenti. 


Perchè utiliziamo i Cookies?

KAMPAAY utilizza i Cookie strettamente necessari ed essenziali per permettere all’Utente di navigare liberamente e più facilmente sul sito web di KAMPAAY. Questi cookie sono utilizzati per migliorare il servizio offerto all’Utente, misurando l’uso e la performance del sito web, e per ottimizzare e personalizzare l’esperienza di navigazione.

KAMPAAY utilizza i Cookie anche con altri scopi, quali:

  • analizzare il comportamento degli Utenti per scopi statistici;

  • migliorare la sicurezza ed evitare la realizzazione di attività illecite e fraudolente;

  • aumentare la velocità della pagina web;

  • immagazzinare informazioni sulla lingua preferita e le città dalle quali l’Utente accede alla Piattaforma;

  • migliorare l’esperienza dell’Utente sul sito web.

I Cookie offrono all’Utente la possibilità di usufruire di molte delle funzionalità essenziali di KAMPAAY.

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web. KAMPAAY non può controllare l’utilizzo dei Cookie utilizzati da siti web esterni. Per maggiori informazioni sui Cookie di questi siti web, KAMPAAY invita l’Utente a consultare le relative Politica sui Cookie.


Accettazione della Politica di Cookies

KAMPAAY assume che l’Utente Utilizzando il sito web vi acconsente ed accetta che KAMPAAY utilizzi Cookie sul computer e sui dispositivi dell’Utente per gli scopi stabiliti dal presente documento. Ad ogni ingresso in un nuovo browser, l’Utente può scegliere tra le seguenti opzioni:

  • Proseguire la consultazione: il banner cookie non verrà visualizzato ogni volta che si accede ad una nuova pagina del sito web durante la medesima sessione e si presuppone che l'Utente accetti la presente Politica dei Cookie.

  • Chiudere il banner Cookie: il banner sarà nascosto nella pagina in cui si trova l'Utente e, nel caso in cui l'utente continui la navigazione, si presuppone che l'utente accetti la presente Politica dei Cookie.

  • Modificare la configurazione: questa opzione permetterà all’Utente di modificare la configurazione del browser e, nel caso in cui questi volesse avere maggiori informazioni sui cookie, di conoscere la politica di cookie di KAMPAAY.


Cookies utilizzati da Kampaay

Capture.PNG

Disabilitazione dei Cookies

Nel caso in cui l’Utente decida di non autorizzare l’utilizzo dei Cookie, KAMPAAY non archivierà nessun Cookie, ad eccezione di quelli tecnici, che continueranno ad essere utilizzati dal momento che senza di questi non è possibile navigare sul sito web. Se si continua a navigare sul sito web senza negare espressamente l’autorizzazione all’utilizzo dei Cookie, si assumerà che l’Utente abbia acconsentito al loro utilizzo, come indicato sopra.

L’Utente può limitare, bloccare o cancellare i Cookie di KAMPAAY o quelli di altri siti che utilizzino il browser. In ciascun browser, il modo per disabilitare i Cookie è diverso. Ai fini di conoscere come gestire i cookie in base al browser, fare clic sul nome del browser utilizzato:

Qualora sia necessario apportare modifiche alle impostazioni dei Cookie, KAMPAAY avverte che non è possibile garantire il corretto funzionamento delle varie funzioni del sito.

Se l'Utente sta utilizzando un altro browser, lui / lei può ottenere maggiori informazioni su come configurare l'installazione dei Cookie attraverso l'aiuto o l'assistenza di quel browser. Nel caso in cui l'Utente abbia bisogno di aiuto per eseguire la configurazione dei Cookie con il browser, l'Utente può contattare KAMPAAY inviando una e-mail a: kampaay@gmail.com